미션수행사례

[애헬어해] 라이언인형 사다주기 (수행비 : 50,000원)

페이지 정보

• 작성일2016.12.13

본문

안녕하세요~

날씨가 추워졌는데 

감기들은 안걸리셨나요?

연휴도 하나 없는 11월!!  

일하기 좋은 달이네요 

그래도 밖에 다니다보면 

이제 캐롤도 들리고 크리스마스 장식에 

한껏 들뜬 기분으로 다닌답니다 

오늘은 특별히 저희 회사 직원분이 

주말에 집에 계시다가 

미션을 받고 뛰쳐나가셨다고 하네요

그리고는 애헬어해를

직접 작성해 보시겠다고 하여 

살포시 넘겨드립니다. 

오늘 제가 하고 싶은 한마디!!

돈 벌었으니 

맛있는거 사주세요ㅋㅋ

(간절하면 이루어진다 했으니!! 궁서체로..진지진지)

자!! 그럼 시작해보겠습니다.

오늘의 미션은 '라이언 일병 구하..아니 사다주기'

기분 좋은 일요일 아침!

모처럼 늦잠을 자고 일어나는데

눈에 띄는 미션하나가 올라옵니다. 

'카카오 프렌즈샵에서 라이언 대형인형 사다주기'

사진까지 정확하게!! (이런거 좋아요~)

하지만 배달 장소는 부천시!!

지하철로 왕복 3시간 거리~ (우리집은 쌍문동..)

순간 머릿속에 많은 생각들이 지나갑니다.

내가 돈을 벌어야 하는 이유

vs

지금 조금 더 자야만 하는 이유

결국 돈을 더 벌어야 하는 이유 승리!!

거리 문제 따위는 살포시 

접어서 넣어둡니다

그리고는 라이언 일병의 

재고 파악을 시작합니다. 

여기저기 전화 돌려보고 

1호선 라인의 용산cgv점으로 결정!!

고객님과 3시까지로 약속 시간을 정하고

느긋하게 출발 합니다

40a33ef264cf880d0ddad5813c2077b2_1481612278_6842.png룰루~ 

용산역에서 내려서

아이파크 몰 6층으로 올라갔는데

cgv옆에 있다고 해서 

잠시 헤맨 후 

이 길을 따라 

면세점과 음식점들을 지나

열심히 가다보니 

커다란 프로도와 네오가 보입니다.

첫느낌은 우오~크다

혹시 둘이 연인 사이인 것은 아시나요?

남의 연애사에는 관심 없지만 

그래도 뭔가 잘어울림ㅎㅎ

므흣한 표정으로 반겨주니까

뭔가 좋아지네요 (기분 +10)

저는 우리의 목표인 

라이언을 구출해 나가야 하기때문에

라이언 앞으로 다가갑니다.

라이언!! 잠시만 기다려 탈출시켜줄게~

직원분께서 박스에 들어있는 라이언을 데리고 옵니다.

그리고는 박스에 담긴 라이언을 

요리조리 살펴봅니다. 

그러더니

"이건 좀 불량이네요"

이러고는 쿨하게 다른 제품으로 꺼내줍니다.

라이언의 머리 끄댕이를..40a33ef264cf880d0ddad5813c2077b2_1481612386_0431.png 

불량품을 선물 받는 

사람은 기분이 좋지 않을테니

이런 것은 철저히 해야 되겠죠~

제가 한건 아니지만 그래도 

좋은 제품으로 가져다 주니 괜히 

뿌듯

후훗 뭔가 보람차군

다시 박스를 닫습니다.

이제 가자!! 라이언 일병

프로도와 네오에게 작별인사를 하고

부천역으로 출발합니다.

셀카로 찍기에는 좀 부담스러울 정도로

박스가 크네요

지하철 탈 때도 약간 

사람 많아서 눈치눈치~

혹시라도 남자친구가 이 인형을

가지고 나타난다면 

그것은 정말 사랑한다는 뜻일거에요

그 힘든 일을 해낸거니까요!ㅎㅎ

드디어 부천역 도착

예상보다 30분 빨리 도착했네요

좀 전까지 비가 왔던 부천역

2번 출구로 나갑니다.

그리고 고객님을 만났습니다. 

드디어..

선물 왔습니다~~ㅎㅎ

그리고 인증샷도 찍습니다. 

부천역 위의 주소에 휴대폰 매장을 

오픈하신 분이셨어요. 

애니맨 이런게 있는 줄 몰랐다면서

써보니 진짜~좋다고 하십니다. 

네 그렇습니다. 

애니맨은 대박이죠!

치맥 만큼 좋은거에요

그정도 인것 인거죠

후훗

돈도 벌었겠다

맛있는 치킨 집을 좀 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

이상 안되는거 빼고 다 되는 

애니맨의 

라이언 일병 구하..아니 사다주기 미션이었습니다.