공지사항

종료된이벤트_[헬퍼 이벤트] 애니맨헬퍼 미션 사진·영상 공모전

페이지 정보

• 작성일2017.07.06

본문

[ 애니맨헬퍼 미션사진 공모전 ]

안녕하세요 헬퍼님들 애니맨입니다.

오늘은 애니맨이 헬퍼님들을 위해 준비한 

조금 특별한 이벤트를 소개해 드릴까 하는데요~

바로  ' 애니맨 헬퍼 사진 · 영상 공모전 ' 입니다.

공모전 참여 방법은 간단합니다.

헬퍼님들이 미션을 수행하며 촬영한

생동감 넘치는 현장 사진을 E-mail 로 보내주시면 되는데요~

미션 수행해서 돈도 벌고 공모전 참여해서 상금도 타가는

일석이조의 혜택 놓치지 마시길 바랄게요 

, 그럼 공모전 참여방법에 대해 

좀 더 자세히 알아보도록 할까요?

공모주제 안내 

애니맨 헬퍼로서 미션을 수행하며 

촬영한 생동감 넘치는 현장 사진

(배달가구 옮기기청소 등 미션 내용은 자유)

접수기간 및 결과발표 안내 

접수기간 2017.07.07~2017.07.31

결과 발표 : 2017년 8월 10

접수방법 및 접수 규격 안내 

STEP 1

애니맨 헬퍼용 앱 또는 웹을 통해 

헬퍼 가입 후 정식 헬퍼 요청 

※안드로이드는 구글 플레이 스토어

아이폰은 사파리를 이용해 주세요 

STEP 2

미션견적 요청 후 승인되면 미션수행.

미션 수행 시 사진 또는 영상 촬영 

STEP 3

아래의 메일 주소로 작품 출품 

anyman5663@gmail.com 

※작품 출품시 성함, 연락처, 미션 코드를 적어주세요

헬퍼가입 및 미션수행방법 안내 

애니맨 헬퍼 가입 방법 및 

미션 수행 방법이 궁금하신 분들은

아래의 버튼을 클릭해 주세요 ~

↓애니맨에서 진행중인 이벤트 바로가기

헬퍼 EVENT.01

헬퍼 EVENT.02